首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市应急管理局督导检查市教育局迎国庆工作开展情况

作者:  文章来源:濮阳教育  字体:   发布时间:2019-08-30 16:27:02

1.jpg

8月29日上午,市应急管理局副局长李养利到市教育局督导检查“防风险除隐患保平安迎大庆”专项行动开展情况,市教育局副调研员邵中超陪同并作工作汇报。  

李养利对市教育局工作开展情况给予肯定,并强调:一要全面贯彻落实《安全生产法》、《地方党政领导干部安全生产责任制规定》、《河南省安全生产条例》等法律法规,各级教育行政部门和各级各类学校一把手要明确各自工作职责,压实安全工作责任,使安全工作传导到每个人员、每个岗位。二要利用秋季开学上好安全第一课,教育广大教职工和学生牢固树立安全意识,增强应急避险能力,认真组织开展安全隐患排查治理,突出抓好重点部位、重点人员的安全管理,加强心理健康教育,有效缓解教职工、学生在工作学习中的压力。三要加强督导检查,工作部署后,关键在于基层抓好各项工作任务的落实,要采取不同形式的督导检查方式,查看隐患是否整改,责任是否落实,任务是否明确,为迎接新中国成立70周年大庆,确保全市教育系统安全稳定做出应有的贡献。(图片来源:濮阳教育)




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]