首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


国家住培专家组到市安阳地区医院检查指导工作

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-08-22 10:33:08

QQ图片20190823103646.jpg

8月21日,国家住院医师规范化培训基地评估专家组到市安阳地区医院检查工作,省卫健委科教处副处长徐宏伟、市卫健委副主任吕万俭、市卫健委科教科长樊国庆陪同检查。  

专家组一行9人,在国家住院医师规范化培训基地评估专家组王辉组长的带领下,首先听取了市安阳地区医院住培工作整体汇报,随后分为8组,分别对内科、外科、妇产科、儿科、全科医疗科、急诊科、麻醉科等专业基地和住培管理工作进行实地检查。各组专家深入各专业基地,从住培教学设施、教学管理流程、理论和技能考核以及住培学员访谈等方面进行全面评估,对市安阳地区医院住院医师规范化培训工作进行深入细致的检查督导。  

检查结束后,专家组对各组检查评估结果进行了详细反馈,点明亮点、指出不足,并给出了切实可行的整改建议和指导意见。市安阳地区医院院长李铁军做表态发言,他表示,医院一定认真组织全院各基地教学和管理人员以及相关职能科室,认真学习、深刻领会专家们给出的指导意见,明确整改目标和努力方向。以国家住培专项检查为契机,巩固发扬优势,弥补整改不足,进一步加强住培基地管理、改善培训教学条件,争取使医院的住培水平保持在河南省前列,并向全国优秀住培医院看齐。市卫健委吕万俭副主任进行总结讲话,要求医院尽快对专家指导意见分门别类的进行梳理,院领导班子逐条逐项研究,相关科室对整改任务实行台账式管理,争取短时间内完成任务,尽快落实各项整改措施。




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]